注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五二班.阳光雨露

愿我们在阳光的照耀下,在雨露的滋润下健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

童年  

2012-11-13 20:40:10|  分类: 娃娃秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年,在小河边送走远航的芦叶船。

童年,在草地上放飞纸糊的花蝴蝶。

童年,爱和布娃娃说悄悄话。

童年,用橡皮泥捏出千姿百态的想像。

童年,在蒲公英的小屋里寻找展开翅膀的童话。

童年,在万花筒里旋转着五彩缤纷的梦。

童年,在蚁窝和鸟巢里,在电动汽车和电子计算机里,以至在因特网上,探索着各种各样的秘密。

童年,有人之初最可贵的本性,有追根究底的好奇,有无拘无束的创造。

童年,天真而又诚实,不受世俗的蒙蔽。

童年,最贫穷也最富有。那时候,真可谓是最无知的智者,最无忌的哲人。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017