注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五二班.阳光雨露

愿我们在阳光的照耀下,在雨露的滋润下健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

白雪  

2012-10-20 15:44:56|  分类: 娃娃秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光·雨露《白雪》
 

下雪了,雪就像一粒粒晶莹细小的冰球,光滑而均匀,被呼呼的北风卷着,沙沙作响,直往人的脸上打。

雪越下越大,由原来的小冰球变成了六瓣形的小雪花,好像手巧的小姑娘剪成的,晶莹剔透。洁白的雪花悄然无声的飘着,纷纷扬扬,像柳絮,像纯洁的百合花。

雪终于停了,大地成了童话般的世界。房屋披着洁白的素装,各种树木的枝条像珊瑚一样美丽!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017