注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五二班.阳光雨露

愿我们在阳光的照耀下,在雨露的滋润下健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

我最爱去的地方  

2012-10-20 15:45:37|  分类: 娃娃秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光·雨露《我最爱去的地方》
 

要问我最爱去的地方是哪儿,我会告诉你是我家附近的森林公园。说是森林公园,其实并不大,两座小土山,几排小树而已。就在这里留下了我和小伙伴们的许多欢声笑语。

春天,天气暖和了,小草发芽了,小树也穿上了绿色的衣裳。我和伙伴们在森林公园的小山上放风筝。这时,真想自己也能长出一对翅膀飞到空中去看看。

夏天,森林公园的小山上五颜六色的花朵竞相开放,一排排小树撑开了绿色的伞。我和小伙伴们一起在树上捉知了,在树阴下观察小蚂蚁、讲故事,开心极了。

秋天到了,树叶一片金黄,被风一吹,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,落到地上,又仿佛给大地盖上了一层被,踩上去非常松软。我和小伙伴们在地上打滚儿,用叶柄拔大将,真有趣。

冬天,森林公园光秃秃的,没有了往日的生机。此时,我就盼望着下雪。下雪时,森林公园一片洁白,我和小伙伴们会不约而同地来到这里。女孩子们在山顶上堆雪人,我们男孩就在山脚下打雪仗,两座小山此时就变成了我们的阵地。顿时,呼喊声一片,打雪仗让我们忘记了冬日的严寒。

我爱森林公园,因为这里留下了我和伙伴们快乐的足迹。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017