注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五二班.阳光雨露

愿我们在阳光的照耀下,在雨露的滋润下健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

我的自述(孙佳祺)  

2012-10-28 17:50:05|  分类: 娃娃秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孙佳祺《我的自述》
                                                                            
       我,一个中等个的男孩,我今年九岁了。
       我今年上三年级,我在家里有过很多好玩的事情,你可要替我保密,说起来也很丢人的。我很馋,见到什么没吃过的东西都想尝一尝,所以呢,闹了很多笑话。比如上次爸爸买了一瓶红酒放在冰箱里,我一看见就像馋猫遇到了腥鱼,一天到晚在冰箱旁边转。终于有一次爸爸不在家时,我就把红酒喝进肚子里了。哇噻,真好喝!不知不觉我已经喝饱了,一看,只剩半瓶了,我吓了一跳,怎么办呢?对,把水倒进酒瓶!灌到瓶满时,我看了看,只是酒的颜色变淡了一点,爸爸一定不会发现的。可是爸爸回来时,我被狠狠的教训了一顿,理由很简单,我喝醉了酒,倒在地板上就睡着了。爸爸一看就知道我喝了酒,你说我笨不笨啊?
        好了,我也介绍完自己了,你给我打多少分呢?我不知道,如果你想和我做朋友的话,就打电话给我吧,电话号码:110转119,嘻嘻!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017