注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五二班.阳光雨露

愿我们在阳光的照耀下,在雨露的滋润下健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

环球伴侣——画夹  

2014-09-10 08:17:16|  分类: 习作指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一个摄像机,一本有有趣的书,一盒牌扑克牌,一个百音盒,还是一只口琴……

似乎很难做出选择。

如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会带一个画夹。”当我看到一处美景的时候,我会拿出画笔和画板来,一丝不苟地画下来:我会画清晨的日出,画它把阳光带给世界的那一时刻;我还会画夜晚那平静的海面和皎洁的月光,画出那波光粼粼的海面。

因为你的画画技术会不断地提高,不管你画了多少遍。

所以,我愿意坐在自己的船里,把看到的美景画下来,无论是走到圆明园还是埃及金字塔,我都会像姑娘绣花那样细致地画着。首先,我会一天画一幅画,并进行修改。然后,我会在这个基础上把这些景物 的动态栩栩如生地画出来。做完这些,我会把这些画起个名字,列个单子。最后,我会把这些画从头到尾再看一看,加上人物和想象,也会把以前忽略的一些需要修改的地方再删去一些,或添加一些,把边边角角做好装饰。

一个画夹,就像你的一个旅伴,陪你周游世界。一个好伙伴在你无聊的时候可以聊天,而一个画夹,你可以在上面画着你看到的景色,记录下来你走过的足迹。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017