注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五二班.阳光雨露

愿我们在阳光的照耀下,在雨露的滋润下健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

走遍天下照相机为侣在  

2014-09-10 08:21:05|  分类: 习作指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果你要独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择什么?你会选择一个百音盒,一盒扑克牌还是一台照相机?
      你要问到我,我会说:“我要带照相机!”照相机?没错,我要带照相机!假如你的脑子记不住这么多名胜古迹,你就可以拿照相机一拍,美丽的名胜古迹就在你的照相机里了!
       无论你走到哪里,首先你可以把许多景物都照下来,一一欣赏。然后你可以看上好几遍,可以看到一出这幅图,你就知道这是哪里。最后我们可以把照下来的一些景物和另一个景物比,看看哪个更好看,把最好看的洗成照片,留做纪念。
      我要把景物全部拍成一个照片,再分别拍一个部分,如果你遇到你不认识的小动物什么的,你就可以把它拍下来,慢慢欣赏它,把它记住了,下一次看见就不陌生了。
      照相机是你的朋友,也是一个吞知识的宝库。它可以把你忘记的东西扒出来,所以,照相机是我们最好最好的朋友,是吞知识让你读的朋友,我们要好好地使用它,不要让它白白地浪费掉。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017