注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五二班.阳光雨露

愿我们在阳光的照耀下,在雨露的滋润下健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

走遍天下画夹为侣  

2014-09-10 08:24:12|  分类: 习作指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果你独自骑车环绕世界旅游,如果你只能带一样东西供自己娱乐,可以选择的很多,但似乎很难做出选择。如果你问到我,我会不假思索地回答:“我会选择一个画夹。”
       画夹,它虽不比扑克牌能让人高兴,也不比口琴能吹出美妙的声音。可每到一个美丽的地方,就能把它画下来,欣赏。这是多么惬意的事呀!
当我走到波澜壮阔的大海边时,那带着傲气的大浪拍打在金色的沙滩上,沙滩变得湿湿的,成了深黄色。海鸥在天空中自由自在的飞翔,蓝色的天空映着海鸥那洁白的羽毛,是在美丽,还有一排排绿油油的椰子树,这样美丽的景色,再加上这么安静的地方,若不画下来,实在是可惜。
       所以,我愿意去既美丽又安静的地方,画着美丽的景色。
首先,我会思考,是谁建设出这么美丽的景色来,为什么要建设这片景色。然后,我会在脑子里添加一些景物,回过头来欣赏我最喜欢的景物,再从中找出我以前忽略的渺小景物,最后,我会想象它将来是什么样子的……这真像与另一个人一起画画。
      你喜爱的画夹就是一位朋友,也是你随时想去就去的故地,从某种意义上说,它是你自己的东西,因为世上没有两个人会用同一种方式去画画。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017